Вверх
Мобильная версия

Международные наблюдатели проведут пресс-конференцию в понедельник

Международные наблюдатели за выборами в Украине проведут итоговую пресс-конференцию
12:03 Сб, 25 Октябрь 2014 Телеграф

Новости Украины: Международные наблюдатели за выборами в Украине огласят заявление на пресс-конференции в понедельник, 27 октября.

Международные наблюдатели на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины 26 октября обнародуют заявление после выборов на пресс-конференции в понедельник, 27 октября, в Киеве.

Как сообщает департамент по коммуникациям Парламентской Ассамблеи ОБСЕ, в международную миссию по наблюдению за выборами входят представители ОБСЕ / Бюро по демократическим инициативам и правам человека (ОБСЕ / БДИПЧ), Парламентской Ассамблеи ОБСЕ (ПА ОБСЕ), Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), Европейского парламента (ЕП) и Парламентской Ассамблеи НАТО (ПА НАТО).

Заявление в понедельник в Киеве зачитают специальный координатор и глава миссии краткосрочных наблюдателей ОБСЕ Кент Харштедт (Kent Harstedt), глава делегации ПАСЕ Кристофер Чоуп (Christopher Chope), глава делегации ПА ОБСЕ Дорис Барнетт (Doris Barnett), председатель делегации ЕП Анрей Пленкович (Andrei Plenkovic), глава делегации ПА НАТО Раса Юкневичене (Rasa Jukneviciene) и председатель миссии долгосрочных наблюдателей ОБСЕ / БДИПЧ. Тана де Зулуета (Tana de Zulueta).

Миссия международных наблюдателей состоит из 950 наблюдателей из 43 стран, включая около 750 долгосрочных и краткосрочных наблюдателей от ОБСЕ / БДИПЧ, 91 парламентария и сотрудников ПА ОБСЕ, 41 от ПАСЕ, 26 от Европейского парламента (ЕП), и 17 от Парламентской Ассамблеи НАТО (ПА НАТО).

Конференция натянется в понедельник, 27 октября, в 14:30, по адресу: Дом учителя, ул. Владимирская 57. Предусмотрена трансляция по адресу: www.oscepa.org.

загрузка...
Новости: Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Новости: Отопительный сезон: насколько Украина зависит от российской "газовой петли"
Отопительный сезон: Зависит ли Украина от "газовой петли" РФ
Новости: Евросоюз утвердил новые меры против Северной Кореи
Евросоюз утвердил новые меры против Северной Кореи
Новости: Рецепт дня: невероятно вкусные французские круассаны
Рецепт дня: невероятно вкусные французские круассаны