Cаперы Мариуполя обнаружили во дворах граждан сотни боеприпасов

Cаперы Мариуполя обнаружили во дворах граждан сотни боеприпасов
09:28 Вс, 2 Ноябрь 2014 Телеграф УНН
Мариупольские саперы очистили от мин тысячи километров автодорог - пресс-центр АТО.

Военные саперы Мариуполя очистили от мин и боеприпасов тысячи километров автодорог и обнаружили во дворах граждан сотни боеприпасов. Об этом сообщает со ссылкой на пресс-центр АТО. Украинские инженеры активно помогают местному населению ликвидировать последствия проведения боевых действий.

Так, главные усилия саперов направлены на проверку дорог и обочин на наличие мин после каждого обстрела террористов с территории, временно подконтрольной так называемой "ДНР".

"Тысячи километров дорог различного значения уже очистили военнослужащие Вооруженных Сил Украины от опасных предметов и, тем самым, спасли жизнь местным жителям. По словам военных саперов, имеющуюся специальную технику и другие средства они направляют на восстановление разрушенных мостов и обновление коммуникаций. Таким образом, украинские военнослужащие вносят свой вклад в восстановление мирной жизни", - говорится в сообщении пресс-центра АТО.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь