Вследствие обстрелов погиб 1 украинский военнослужащий

Вследствие обстрелов погиб 1 украинский военнослужащий
19:06 Вт, 4 Ноябрь 2014 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости Украины:По информации пресс-центра, на протяжении дня боевики совершили 33 огневых налета на позиции сил АТО.

Боевики совершили во вторник 33 огневых налета на позиции сил АТО. За день погиб один украинский военнослужащий, еще пятеро получили ранения, сообщает пресс-центр АТО.

"Стреляли из вооружения танков, находящихся на улицах Павлополя, по нашим позициям, расположенным на окраине населенного пункта. Таким образом боевики, нанося удары по нашим силам, прикрываются мирным населением. (…) Вследствие обстрелов один украинский военнослужащий погиб, пятеро получили ранения. Все раненые направлены в медицинские учреждения", - говорится в сообщении пресс-центра АТО на страничке в Фейсбуке.

По информации пресс-центра, на протяжении дня боевики совершили 33 огневых налета на позиции сил АТО. Самая сложная ситуация - в районе Дебальцево.

Неконтролируемые вооруженные формирования осуществили огневые налеты на блокпосты, опорные и наблюдательные пункты, расположенные вблизи н.п. Чернухино, Никишино, Редкодуб, Миус, кургана Острая Могила. Они также стреляли из стрелкового оружия, АГС и РПГ со стороны женского монастыря и торгового комплекса по позициям сил АТО на территории старого терминала Донецкого аэропорта.

Кроме того, напряженная ситуация в районе 31-го блокпоста – во вторник боевики неоднократно обстреляли там позиции сил АТО. "Огнем уничтожена огневая точка боевиков, располагавшаяся неподалеку от населенного пункта Фрунзе", - отмечено в сообщении.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь