Полторак рассказал, что мешало Вооруженным силам воевать

Полторак рассказал, что мешало Вооруженным силам воевать
07:46 Вт, 11 Ноябрь 2014 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Министр рассказал, что мешало воевать украинской армии.

Украинской армии мешало лучше воевать множество ненужных подразделений и нормативних актов. Об этом в прямом эфире "Свободы слова" в понедельник, 10 ноября, рассказал министр обороны Украины Степан Полторак, передает Укринформ.

"Почему мы не можем быстро принимать решения? Почему мы всегда немного опаздываем? С первой встречи с Президентом он четко поставил задачу - разобраться, что мешает Вооруженным силам Украины лучше воевать и защищать свое государство. Знаете, сколько было создано ненужных подразделений министерства обороны, столько было создано нормативной базы, которая не предусматривала быстрое принятие решения, что она мешала подготовке Вооруженных сил к войне", - приводит его слова "Обозреватель".

"Практически за две недели поручение, поставленное Президентом, было выполнено. Отменены около сотни приказов министра обороны, постановления Кабмина, которые затрудняли принятие решения и принятия на вооружение новой техники. Это позволило только за последние две недели подписать контракты на миллиард гривен по поставке нового современного вооружения и техники", - добавил министр.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь