Вверх
Мобильная версия

Россия перебрасывает войска в Украину

Морская пехота России
13:20 Ср, 12 Ноябрь 2014 Телеграф
Фото: Wikipedia

Новости Украины: Морская пехота Северного флота России переброшена в Новоазовск.

По данным группы "Информационное Сопротивление", в район Новоазовска прибыла сводная ротная тактическая группа Северного флота ВМФ России. Ранее данная группа была замечена в районе н.п.Каменск-Шахтинский Ростовской области. По предварительным данным, данная РТГ станет передовым эшелоном ударной группировки российско-террористических войск на приморском направлении. "ИС" заявляет, что данная группировка "сформирована на основе подразделения морской пехоты СФ".

Также и в районе н.п.Первомайск отмечено создание новой ударной тактической группы. По данным "ИС", в состав данной группировки входят как нескольких ротных тактических групп российских войск, так и боевики А. Мозгового, к которому присоединились террористы из бывшего отряда И. Безлера "Беса" и "ополченцы" Макеевки. РТГ российских войск в данной группировке представлены мотострелковыми бригадами Юго-Восточного округа и сводной группой ВДВ.

Также, "из состава т.н. «казачьих формирований» Н.Козицина выделена ударная бронегруппа. В составе данной бронегруппы до 20 танков и до 20 единиц другой бронетехники. Поддерживать действия данной группы предполагается силами сводного артдивизиона (до 10 ед. ствольной артиллерии и батарея - 8 установок - РСЗО)", - сообщили в "Информационном сопротивлении".

загрузка...
Новости: Порошенко поручил провести консультации с Европой по закону об образовании
Порошенко настоял на консультациях по закону об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: Рецепт дня: вкусный и простой рецепт рагу с картошкой
Рецепт дня: вкусный и простой рецепт рагу с картошкой