Вверх
Мобильная версия

За сутки позиции сил АТО обстреляли более 30 раз

Позиции сил АТО
07:52 Вт, 18 Ноябрь 2014 Телеграф

Новости Украины: По словам Тымчука, за прошедшие сутки наибольшая активность боевиков наблюдалась на Дебальцевском и Луганском направлениях.

В зоне АТО на протяжении минувших суток боевики совершили более 30 обстрелов позиций украинских военных. Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Общее количество обстрелов украинских подразделений российскими войсками и пророссийскими террористами с момента объявления т.н. "режима временного прекращения огня" превысило 3 000", - добавил он.

По словам Тымчука, за прошедшие сутки наибольшая активность боевиков наблюдалась на Дебальцевском и Луганском направлениях - 9 и 7 обстрелов соответственно. Также были зафиксированы 4 обстрела аэропорта Донецка.

Также были зафиксированы 4 обстрела аэропорта Донецка. "Трижды наносились огневые удары по позициям сил АТО вблизи н.п. Авдеевка, дважды - Трехизбенка, Сокольники, Дебальцево, Орловское", - сообщил Тымчук.

Кроме того, в Донецке продолжается отвод формирований боевиков и российских войск из Петровского района на другие участки "фронта" и их концентрация в северных и северо-западных районах города. "В Петровском районе Донецка остались лишь отдельные подразделения бандформирования "Оплот" с минимумом тяжелой техники, выполняющие задачу по "прикрытию западного направления". Одновременно противник производил активные обстрелы поселка Пески (в основном из минометов) и совершал перемещения своих формирований вдоль "фронта", в том числе, в сторону Авдеевки", - отметил Тымчук.

загрузка...
Новости: В Украине объявили демобилизацию срочников
В Украине объявили демобилизацию срочников
Новости: МИД требует от РФ прекратить политические преследования Семены
МИД требует от РФ прекратить преследование Семены
Новости: Трамп пригрозил Ким Чен Ыну "невиданными до сих пор испытаниям"
Трамп пригрозил Ким Чен Ыну "невиданными до сих пор испытаниям"
Новости: "Мабон" или праздник осеннего равноденствия 2017: традиции, приметы и ритуалы
22 сентября - "Мабон" или праздник осеннего равноденствия 2017