Подкопаева говорит, что не доросла, чтобы написать книгу о себе

Подкопаева говорит, что не доросла, чтобы написать книгу о себе
15:24 Чт, 11 Октябрь 2012 Телеграф УНН Фото: PHL

Олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева напишет о себе книгу только тогда, когда за ее плечами будет большой жизненный опыт.

Олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева напишет о себе книгу только тогда, когда за ее плечами будет большой жизненный опыт. Об этом она сказала во время пресс-конфренции, после завершения фестиваля "Спортивная Макеевка-2012". "Мне очень часто предлагали написать книгу, рассказать о том, какой была моя спортивная карьера, через что я прошла. И одна книга была написана, но не мной, а моими тренерами - Лосинской Галиной Ивановной и Дубовой Светланой Валентиновной, и называлась она "Остановись, мгновение!" Мне кажется, я созрею, возможно, для написания книги только тогда, когда мне будет лет 80, когда у меня будет за плечами большой жизненный опыт, и он будет связан не только со спортом, но и какими-то жизненными аспектами, вот тогда можно поделиться и написать. Но на сегодняшний день я еще не доросла, чтобы написать книгу", - отметила чемпионка. Как сообщалось, Л. Подкопаева не поддержала желание экс-супруга баллотироваться в депутаты. По приглашению кандидата в народные депутаты от 55 одномандатного избирательного округа в Донецкой области Валерия Омельченко, олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева открыла ежегодный фестиваль "Спортивная Макеевка-2012". Как известно, ее бывший муж Т. Нагорный баллотируется по тому же избирательному округу. На уточняющий вопрос журналистов о поддержке политического курса своего экс-супруга, Л. Подкопаева отметила, что каждый человек должен сделать свой выбор сам. "И понять, насколько определенный человек достоин представлять ваши интересы в Парламенте. У вас в городе есть достойный кандидат, который сегодня с нами", - сказала чемпионка, имея в виду В. Омельченко. Напомним: экс-супруг Л. Подкопаевой Т. Нагорный в своей автобиографической книге "Сила мечты" не отметил, что до брака с Лилией Подкопаевой был женат и имеет взрослую дочь Кристину.

Все по теме:

Книга, Подкопаева.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь