Вверх
Мобильная версия

В Киеве на Майдане пройдет "Ночь памяти"

Руслана Лыжичко

Новости Украины: Певица Руслана утверждает, что участие Андрея Макаревича и Бориса Акунина не анонсировала.

На киевском Майдане Незалежности состоится "Ночь памяти", которая посвящена годовщине разгона мирного митинга на главной площади столицы. Такая информация появилась на сайте "Украинская правда" со ссылкой на слова певицы Русланы Лыжичко.

Певица утверждает, что уже готова программа акции, но предусмотрена и импровизация. Место встречи - под Стелой, с собой активистка Евромайдана рекомендует брать теплую одежду и чай.

Она так же сказала, что разговор сегодня пойдет на важные темы, и решения будут принимать общественным согласием, чтобы не было повторения событий годичной давности. В то же время, Руслана заявила, что переговоры с Андреем Макаревичем и Борисом Акуниным по поводу их участия в мероприятии, никто не вел.

Ранее СМИ сообщали, что на вечер 29 ноября запланирован ряд мероприятий, поясвященных разгону активистов Майдана ровно год назад. В планах организаторов был выход на связь по скайпу музыканта Андрея Макаревича, писателя Бориса Акунина, бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили и экс-советника президента России Андрея Илларионова.

загрузка...
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Новости: Иран провел испытание баллистической ракеты (Видео)
Иран провел испытание баллистической ракеты
Новости: Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями
Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями