Вверх
Мобильная версия

СМИ: Арест со счетов и имущества Арбузова сняли

Сергей Арбузов
15:35 Сб, 29 Ноябрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: В СМИ появилась копия решения Печерского райсуда Киева о снятии ареста с 8 банковских счетов бывшего вице-премьера Сергея Арбузова.

Печерский райсуд Киева принял решение возвратить бывшему вице-премьеру Украины Сергею Арбузову 8 банковских счетов. Копию решения опубликовал редактор "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

Он сообщил, что изданию сегодня передали копию решения райсуда в рамках дела №757/32134/14-к. "Я не мог поверить, что это возможно, но в этой копии есть все реквизиты, и проверить несложно", — отметил в сети Facebook Бутусов.

Бутусов сообщил, что за средства семьи Януковича, в том числе за деньги бывшего вице-премьера, сегодня финансируют войну в восточной Украине. Как отметил редактор "Цензор.нет", против Арбузова в текущее время действуют санкции во всех странах "цивилизованного мира" - после массовых убийств на Майдане в Киеве.

"Но 21 ноября украинский суд, который расположен в 500 метрах от Майдана, принял решение — снять арест с имущества, снять арест со счетов Арбузова", - сообщил Бутусов. По информации его источников, близких к следствию, на счетах Арбузова, которые ранее были арестованы, а теперь возвращены в распоряжение экс-вице-премьера, может находиться примерно 200 миллионов гривен.

Согласно решению суда, Арбузова не предупредили о подозрении в совершении преступления. В связи с этим "в дальнейшем в наложении ареста на имущество Арбузова С.Г. и Арбузовой И.А. отпала необходимость".

загрузка...
Новости: Трагедии не случилось: посол Украины прокомментировал итоги выборов в Чехии
Посол Украины прокомментировал итоги выборов в Чехии
Новости: Женщине, похитившей младенца в Киеве, сообщили о подозрении
Похитительнице младенца сообщили о подозрении
Новости: ДТП в Харькове: следствие изучает причастность к ДТП и водителя Touareg
Статус водителя Touareg может быть изменен
Новости: Рецепт дня: открытый пирог с луком-пореем и сыром
Рецепт дня: открытый пирог с луком-пореем и сыром