Вверх
Мобильная версия

"Топаз" по-прежнему находится в розыске

Активист Антимайдана Топаз
13:32 Ср, 3 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: УНИАН

Новости Украины: "Проводятся оперативно-розыскные мероприятия с целью установления его местонахождения", - отметили в прокуратуре.

Активист Антимайдана Игнат Кромской, известный как Топаз, и в дальнейшем находится в розыске. Об этом сообщили УНИАН в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

«Проводятся оперативно-розыскные мероприятия с целью установления его местонахождения», - отметили в прокуратуре.

В то же время в комментарии УНИАН адвокат Кромского Александр Шадрин подчеркнул, что сведений о его подзащитном на сайте МВД в разделе «Лица, которые скрываются от органов власти» нет. По его мнению, это свидетельствует о том, что Кромской продолжает неофициально находиться в следственном изоляторе управления СБУ в Харьковской области.

«Он по решению суда объявлен в розыск. Однако, в отличие от других лиц, на сайте МВД в розыске его нет. Это можно объяснить тем, что он неофициально продолжает находиться в изоляторе СБУ на улице Мироносицкой в Харькове. Это также подтверждают люди, которые оттуда освобождаются», - сказал Шадрин.

По словам адвоката, в последний раз он имел телефонный контакт с Кромским 13 сентября, когда он находился в харьковском СБУ.

В пресс-центре управления СБУ в Харьковской области УНИАН подтвердили, что по решению Киевского райсуда Харькова Кромской объявлен в розыск. Других комментариев по делу Кромского в СБУ не предоставили.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Правительство сможет осуществить пересчет повышенных пенсий до 7 октября
Кабмин осуществит пересчет повышенных пенсий до 7 октября
Новости: На авиашоу в Италии разбился истребитель
На авиашоу в Италии разбился истребитель
Новости: Пива и зрелищ: красивые женщины с пивного фестиваля Октоберфест в Мюнхене (Фото)
Пива и зрелищ: красивые женщины с пивного фестиваля Октоберфест в Мюнхене (Фото)