Вверх
Мобильная версия

Бойцы ВСУ более трех месяцев охраняют флаг Украины на окраине Павлополя

Смотрите фото (3)
Украинский танк
09:48 Вс, 7 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: Facebook

Новости Украины: Более трех месяцев бойцы ВСУ охраняют флаг Украины, установленный на окраине Павлополя, временно подконтрольного "ДНР".

Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

"Более трех месяцев назад участники антитеррористической операции из числа военнослужащих Вооруженных Сил установили государственный флаг Украины возле населенного пункта Павлополь на территории, временно подконтрольной "ДНР", - говорится в сообщении.

По информации пресс-центра, знамя еще в сентябре установили военные разведчики и с тех пор террористы неоднократно пытались его снять или уничтожить.

"Однако, защитники Мариуполя, несущие службу в этом районе, тщательно следят и не позволяют врагу близко подойти к флагу", - сообщили в пресс-центре АТО.

"Крайний раз на День Вооруженных Сил Украины вражеская группа с помощью гранат и гранатометов попыталась разрушить гордость нашего народа. Поэтому за дело взялись воины-танкисты, которые в течение дня следили за действиями боевиков. В результате, кому-то на той стороне придется полежать на больничной койке. В дальнейшем мы также будем оберегать государственный флаг и не допустим террористов на нашем направлении", - отметил командир подразделения Вооруженных Сил Украины.

В пресс-центре АТО также сообщили, что инициативу защитников Мариуполя переняли участники антитеррористической операции и в других районах сектора. Поэтому, государственный флаг Украины все чаще стал появляться на территории, временно подконтрольной "ДНР".

загрузка...
Новости: В Украине отопительный сезон может начаться раньше
В Украине отопительный сезон может начаться раньше
Новости: Скандальный закон: Венгрия сделала жесткое для Украины заявление
Венгрия сделала жесткое для Украины заявление
Новости: Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Новости: "Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко
"Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко