Вверх
Мобильная версия

Лысенко: Боевики не готовы вести переговоры

Андрей Лысенко
15:03 Ср, 10 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Заявлений от боевиков о готовности к переговорам не поступало, сообщает представитель СНБО Андрей Лысенко.

Боевики не заявляли о том, что готовы участвовать в переговорах. Такое заявление во время брифинга сделал спикер Информационно-консультационного центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.

Он сообщил, что время и другие подробности проведения встречи обсуждаются в ходе переговоров. Точной информации пока нет, но время начала встречи, дату переговоров, о которых сейчас договорятся, Лысенко пообещал сообщать позже по чату. В свою очередь, от Президента Украины Петра Порошенко поступило подтверждение информации, что переговоры в Минске, на которых планируют обсудить урегулирование ситуации на Востоке Украины, могут состояться 12 декабря.

В то же время в так называемой "ЛНР" намерены обсудить возможность обмена пленных, а так же - постепенное устранение экономической блокады и законодательство об особом статусе Донбасса и об амнистии ополченцев. Денис Пушилин, который представляет так называемую "ДНР", заявил о начале переговоров по Skype с Киевом в 13.00, на которых планируют обсудить окончательную дату переговоров в Минске.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Запорожец 10.12.2014 15:11

    Надо "дожать" лугандонцев огнем из украинских орудий и они как трусливые псы побегут поджав "русский хвост" до самой Расеи... Огнем их, огнем!!!

Показать комментарии
Новости: Киев и Варшава подпишут декларацию об образовательном законе
Киев и Варшава подпишут декларацию об образовании
Новости: Рада рассмотрела почти 250 поправок к медицинской реформе и закрылась
Рада закрылась: правки к медреформе так и не приняли
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Украинский триллер "Брама" поборется за главный приз фестиваля в Таллинне
Украинский триллер "Брама" поборется за главный приз фестиваля в Таллинне