Вверх
Мобильная версия

Солдат-срочников не будут направлять в зону АТО

Украинские военные
18:08 Сб, 20 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Петр Порошенко заверил, что солдат срочников не будут направлять зону АТО и предложил рекламировать мобилизацию.

Президент Украины Петр Порошенко заверил, что солдаты-срочники не будут направляться в зону проведения антитеррористической операции. Об этом глава государства заявил на открытии заседания Совета нацбезопасности и обороны.

Президент заявил, что призыв в Вооруженные силы даст возможность у первом квартале демобилизировать тех солдат-срочников, которых призвали год-полтора назад. Запрет направлять призванных в зону АТО, по мнению Порошенко, означает подготовку качественного резерва опытных людей.

Петр Порошенко также заявил, что нужна рекламная кампания по поводу цели частичной мобилизации. "Необходимо принять меры для проведения комплексной рекламной кампании по поводу цели и необходимости проведения мобилизации и противодействию усилиям со стороны СМИ соседней страны информационно-психологических акций, ориентированных на срыв мобилизации", - сказал Президент Украины. Также Глава государства заявил, что верит в то, что его "мирный план", который в некоторой мере "воплотился в минские договоренности" будет реализован в ближайшее время.

Кроме того Петр Порошенко заявил, что финансовый план должен учитывать "форс-мажорные" ситуации. Он считает военную угрозу на границах Украины на востоке "основным вызовом нашей безопасности".

По материалам Интерфакс, УНН

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Виталий 20.12.2014 18:55

    заявлять можно что угодно...только вера потеряна

Показать комментарии
Новости: В полиции объяснили, почему засекретили решение суда по делу Шеремета
Дело Шеремета: почему засекретили решение суда
Новости: МИД требует от РФ прекратить политические преследования Семены
МИД требует от РФ прекратить преследование Семены
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс