Цеголко: За антиукраинских исполнителей надо публично ответить

Цеголко: За антиукраинских исполнителей надо публично ответить
18:30 Чт, 1 Январь 2015 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Официальный представитель Президента Святослав Цеголко заявил, что "за антиукраинских исполнителей надо публично ответить".

Руководство отечественных телеканалов, которые позволили трансляцию в новогоднюю ночь выступлений российских исполнителей с антиукраинской позицией, должны ответить за свои действия. Об этом официальный представитель Президента Святослав Цеголко написал в своем Тwitter, сообщает УНН.

"Вакарчук, бесспорно, победил Кобзона в новогоднюю ночь. Но за антиукраинских исполнителей надо публично ответить", - подчеркнул С.Цеголко.

В новогоднюю ночь телеканал "1 + 1" показал концерт украинской группы "Океан Эльзы".

Напомним, в то же время на телеканале "Интер" транслировалась запись новогодней программы, в которой выступил, в частности, депутат Госдумы России певец Иосиф Кобзон, который объявлен в Украине персоной нон-грата. В этой же программе звучали песни в исполнении других российских "звезд", которые публично высказывались в поддержку сепаратистов на востоке Украины, - Валерии, Олега Газманова, Николая Баскова.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь