В зоне АТО продолжается ротация украинских военнослужащих

В зоне АТО продолжается ротация украинских военнослужащих

Новости Украины: Украинских военных в зоне АТО сменяют новые бойцы, сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

На смену украинским бойцам, которые долгое время пребывают в зоне проведения антитеррористической операции, прибывают новые военные. В частности, из подразделений милиции. Об этом заявил спикер АТО Андрей Лысенко.

Как сказал Лысенко, в данное время продолжается ротация украинских военнослужащих, пребывающих в зоне АТО. Он сообщил, что 5 января во Львов вернулись из зоны антитеррористической операции полтысячи бойцов-добровольцев. Они пребывали недалеко от поселка Крымское на Луганщине. Кроме этого, с восточных областей в Николаевскую область вернулись и десантники.

Спикер АТО сообщил, что на смену вернувшимся домой военным в зону АТО направили украинских правоохранителей, в частности бойцы спецбатальона "Чернигов". Еще 40 военнослужащих батальона милиции особого назначения "Киевщина" отправились в зону АТО 4 января. Кроме этого, на Восток направили 300 бойцов полка "Азов". На передовую отправились как новые люди, так и те, кто был в зоне АТО не один раз.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь