Семенченко создает группу для расследования гибели военных

Семенченко создает группу для расследования гибели военных
18:33 Вт, 6 Январь 2015 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Семенченко создает волонтерскую группу для сбора информации по фактам массовой гибели украинских военных в период проведения АТО.

Народный депутат, командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко создает волонтерскую группу для сбора информации по фактам массовой гибели украинских военных в период проведения АТО на территории Донбасса. Об этом он написал в Фейсбуке, передает Укринформ.

"Создаю волонтерскую группу для сбора свидетельств, фото и видеоматериалов участников и очевидцев событий и последующей передаче в следственную комиссию ВР и военную прокуратуру", - написал Семенченко.

Он предложил всем, "кому не безразлична судьба Украины, гибель наших братьев под Славянском, Саур Могилой, Иловайском, другими городами, селами, безымянными высотками Донбасса, кто имеет свободное время, навыки обработки и систематизации информации", принять участие в работе данной волонтерской группы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь