СБУ закрыла некоторые пункты пропуска из зоны АТО

СБУ закрыла некоторые пункты пропуска из зоны АТО
14:51 Вс, 11 Январь 2015 Телеграф

Новости Украины: Из-за обстрелов террористов приостановлено пропуск людей и транспорта через отдельные пункты пропуска в зоне АТО.

Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил пресс-секретарь АТО Андрей Лисенкко, передает iPress.

"Из-за обстрелов террористов СБУ приостановила пропуск лиц и транспортных средств на следующих дорожных направлениях: "Фащевка - Дебальцево - Артемовск", "Горловка - Артемовск" (с 15:00 до 16:00), "Донецк - Курахово", "Донецк - Мариуполь" (с 15:30 до 16:45)", - сказал Лысенко.

Добавим, что на границах районов проведения антитеррористической операции продолжают работу 4 транзитные пункты ДСНС Украины для встречи внутренне перемещенных лиц, в частности: в Донецкой области - в районе городов Красноармейск и Мариуполь, в Луганской области - в районе городов Сватово и Лисичанск.

Как сообщалось ранее, боевики продолжают нарушать "режим тишины" и далее обстреливают позиции украинских военных преимущественно из тяжелого вооружения, в том числе из артиллерии и реактивных систем залпового огня. По информации пресс-центра АТО, в целом за минувшую ночь террористы 18 раз нарушили "режим тишины".

По материалам политическо-аналитического издания iPress.ua.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь