Боевики обстреливали Донецк из "кочующей" реактивной батареи

Боевики обстреливали Донецк из "кочующей" реактивной батареи

Новости Украины: Боевики открывают огонь по позициям украинских войск из "кочующей" реактивной батареи в районе населенного пункта Докучаевск.

Такое заявление сделал в понедельник в Краматорске во время коллегии Донецкой облгосадминистрации командующий Сухопутными войсками генерал-лейтенант Анатолий Пушняков.

Как говорится в сообщении, 11 января по Донецку проводили артобстрелы. Согласно анализу, огонь по территории наносили из "кочующей" реактивной батареи. Обстрелы проводили из района населенного пункта Докучаевск, который в данное время не контролируется украинской стороной.

Пушняков также отметил "быструю работу" российской пропаганды, в следствии чего в обстрелах были обвинены украинские военные. Он подчеркнул, что ближе, чем за 2 км. от населенных пунктов, подконтрольных боевикам, украинские войска обстрелов не ведут, и это не зависит от того, с какой интенсивностью ведут обстрелы боевики. Пушняков сказал, что если такие случаи и бывают, то, как правило, это результат провокаций со стороны боевиков.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь