Переселенцы в Селидово получили по $300 помощи из Чехии

Автор
3
Переселенцы в Селидово получили по $300 помощи из Чехии

В городе Селидово Донецкой области 160 переселенцев из зоны АТО получили по $300 помощи от чешской организацией "Человек в беде".

Об этом сообщили в пресс-службе Донецкой областной госадминистрации.

"В Селидово по результатам сотрудничества городского совета с чешской неправительственной организацией "Человек в беде" 160 граждан, перемещенных с временно оккупированных территорий и районов проведения АТО и проживающих в населенных пунктах Селидовского городского совета, получили первые гранты на денежную помощь в размере 300 долларов. Еще 92 человека оформили анкеты на получение такой помощи", - сказано в сообщении.

В ОГА также проинформировали, что в Константиновском районе завершено распространение гуманитарной помощи - 105 коробок продуктовых наборов от волонтерской группы "Дельфин" краматорской городской общественной организации "Фонд развития общества".

Эту помощь получили и распространили 14 сельских советов. Также государственную помощь в виде пакетов детского питания получили матери, имеющие маленьких детей, а также семьи, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах.