Вверх
Мобильная версия

Тымчук: На санитарные пункты привезли 5 конвоев раненых сепаратистов

Сепаратисты на Донбассе
07:59 Ср, 21 Январь 2015 Телеграф

Новости Украины: За сутки на санитарные пункты Харцызска привезли 5 конвоев раненых сепаратистов, об этом сообщил Дмитрий Тымчук.

На "перевалочные" санитарные пункты российско-террористических войск в районе Харцызска и Тореза продолжают пребывать конвои с ранеными боевиками и террористами. Об этом в своем facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, передает УНН.

"За последние сутки зафиксировано как минимум 5 таких конвоев. На данных пунктах ведется "сортировка": тяжело раненые отправляются на территорию РФ (Ростов-на-Дону), остальные проходят лечение на базе обычных гражданских медицинских учреждений на Донбассе", - написал Д. Тимчук.

Он отметил, что по заявлениям руководства террористов, на Донбассе не хватает квалифицированного медперсонала и медикаментов, а также специализированного медицинского оборудования, необходимого для лечения боевых ранений.

Напомним, советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк накануне заявил, что за последние два дня убито более 500 российских солдат.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Ольга 21.01.2015 11:26

    Ага, правильно мы делаем: платим зарплату медперсоналу, отапливаем и подаем электроэнергию на больницы, медикаментами снабжаем. Т.е. ЛЕЧИМ мразь, которые убивают нас. "За гуманизм и дело мира....!"

Показать комментарии
Новости: Порошенко учредил флаг, эмблему и знак СНБО
Порошенко учредил флаг, эмблему и знак СНБО
Новости: МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
Новости: Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Новости: Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна
Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна