Вверх
Мобильная версия

Ярош показал фото с больницы после ранения в Донецком аэропорту

Дмитрий Ярош
17:39 Пт, 23 Январь 2015 Телеграф
Фото: Facebook

Новости Украины: В сети появились первые фото лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша после ранения в Донецком аэропорту.

Народный депутат и лидер "ПС" опубликовал фотографии с больницы в Facebook. Ярош рассказал, что пока что у него не работает правая рука, однако он надеется, что вскоре все будет хорошо.

"Получил ранения. На войне это бывает. Правая рука, к сожалению, пока нерабочая, но надежда на то, что все будет хорошо - есть!" -написал он.

Кроме того, Ярош поблагодарил медперсонал больницы имени Мечникова и военного врача из девяносто третей бригады за то, что сделали все, что бы вернуть его в строй.

Напомним, что в среду, 21 января, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош получил ранение в бою за Донецкий аэропорт. По этому поводу Антон Геращенко сообщил, что Ярош получил ранения руки и лица. Травма руки, как сообщил Геращенко, достаточно тяжелая. Вчера Яроша прооперировали, а главврач Днепропетровской областной клинической больницы имени Мечникова Сергей Рыженко сообщил, что операция нардепа Яроша длилась 3 часа и прошла успешно.

загрузка...
Новости: Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Новости: Евросоюз готов помочь Украине в регулировании границ
Евросоюз готов помочь Украине в регулировании границ
Новости: Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Новости: "Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко
"Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко