Вверх
Мобильная версия

Колонны военной техники противника идут от Луганска до Дебальцево

Колонны военной техники противника идут от Луганска до Дебальцево
21:24 Пт, 23 Январь 2015 Телеграф

Новости Украины: Комбат "Донбасса" рассказал о передвижении техники противника в зоне проведения АТО на востоке Украины.

На Луганщине происходит сосредоточение вражеских войск, колонны военной техники движутся от Луганска до Дебальцево, поднимаются до Стаханова и идут в сторону 29-го и бывшего 31-го блокпоста. Об этом сегодня в эфире "5 канала" сообщил комбат, народный депутат от "Самопомощи" Семен Семенченко.

"Происходит сосредоточение вражеских войск. Колонны идут от Луганска до Дебальцево, поднимаются до Стаханова и идут в сторону 29-го и бывшего 31-го блокпоста", - сказал нардеп.

Он сообщил, что инженерные сооружения в районе 31-го блокпоста полностью уничтожены, боевики отошли оттуда, украинские бойцы также отошли.

"Наши действуют абсолютно шаблонно, находятся по приказу в стационарных пунктах. По ним ведется бой с "Градов", минометов, артиллерии", - подчеркнул С.Семенченко.

Напомним, народный депутат и командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко сообщил, что пророссийские сепаратисты покинули 31-й блокпост, он находится на нейтральной территории.

"Вчера украинская артиллерия нанесла очень серьезный удар по войскам боевиков: разбила массу техники. Они оставили 31 блокпост. Сейчас он на нейтральной территории. С разных сторон уничтожены все инженерные сооружения", - отметил он.

В то же время, по словам С.Семенченко, фиксируется накопление сил боевиков вблизи города Дебальцево и поселка Крымское (29-й блокпост). В штабе АТО также отметили, что 31-й блокпост не удерживается боевиками.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Bob 23.01.2015 21:43

    Меньше освещать в СМИ нужно, сколько убили, куда отошли, и т. п. Вата кричит, что это дезинформация, может быть и так, только народ волнуется. Сейчас,75% инфы можно проверить. Вывод: СМИ - меняйте тактику. Для начала, нужно создать партию, как у Гитлера была, у Кабаева есть. И эта партия должна нести полную ахинею, типа, за родину! За Сталина! Лондоннаш!

    • скальпель 24.01.2015 09:08

      сходи к врачу инцефалограмму головного мозга срочно гидроцефалия как минимум

Показать комментарии
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Новости: Иран провел испытание баллистической ракеты (Видео)
Иран провел испытание баллистической ракеты
Новости: Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями
Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями