Вверх
Мобильная версия

Украина закрыла воздушные пункты пропуска через Донецк и Луганск

Самолет
12:44 Вт, 27 Январь 2015 Телеграф

Новости Украины: Украина временно закрыла воздушные пункты пропуска через государственную границу и пункт контроля в Луганской и Донецкой областях.

Это закреплено распоряжением Кабинета министров Украины №50-р от 21 января 2015 года.

Согласно ему, закрыты воздушные международные круглосуточные пассажирско-грузовые пункты пропуска Донецк и Луганск.

Помимо этого, распоряжением временно закрыт железнодорожный международный круглосуточный пункт контроля Иловайск (Донецкой обл.).

Министерству иностранных дел поручено довести до сведения дипломатических представительств иностранных государств в Украине, а также дипломатических представительств и консульских учреждений Украины информацию о временном закрытии пунктов пропуска и пункта контроля.

Администрации Государственной пограничной службы после устранения обстоятельств, которые привели к временному закрытию пунктов пропуска и пункта контроля, поручено внести на рассмотрение Кабинета министров предложения относительно возобновления деятельности в таких пунктах пропуска и пункте контроля.

Как сообщалось со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Украины, за последние сутки, с 26 на 27 января в ходе боевых действий на Востоке Украины уничтожены помимо наземной военной техники один самолет Л-39, два самолета АН-2, один ЯК-52, два самолета ЯК-50 и четыре вертолета МИ-24 противника.

Государственная авиационная служба Украины в июле 2014 года после подтверждения информации о крушении самолета "Малазийских авиалиний" в Донецкой области полностью закрыла для полетов воздушное пространство над Донецкой, Луганской и частью Харьковской области.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами