Вверх
Мобильная версия

Москаль сообщил, в каких районах Луганщины ввели режим ЧС

Геннадий Москаль
15:24 Ср, 28 Январь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Геннадий Москаль создал спецкомиссию по ликвидации ЧС, которая возникла на Луганщине из-за ведения боевых действий.

Об этом сообщается на официальном сайте главы Луганской ОГА. Облкомиссию возглавил Геннадий Москаль, а в ее состав вошли также его заместители, руководители структурных подразделений, а также правоохранители, представители ГСЧС и другие.

Геннадий Москаль также заявил, что нет необходимости вводить режим ЧС во всем регионе, поскольку не во всех районах ведутся боевые действия. Поэтому райкомиссии по ликвидации последствий ЧС, возникшей из-за боевых действий, были созданы в трех районах Луганской области - Новоайдарском, Попаснянском и Станично-Луганском.

Сообщается также, что ведутся работы по восстановлению систем коммуникаций в ряде населенных пунктов, которые расположены на линии огня. Кроме этого, на совещании обсуждались вопросы предоставления гумпомощи местным жителям и эвакуации детей из прифронтовых территорий.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Анатолий 29.01.2015 11:56

    Г-н Москаль! ВР Украины решила, что Россия "агрессор". Исходя из этого, н территории Украины сейчас идет война с "вторгшимсся" агрессором. О какой ЧС может идти речь? Во время агрессии - вводится Военное положение ПО ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ СТРАНЫ! До каких пор вы, нью-патриоты, будете немножко беременными! Или война с Россией или АТО против "сепаратистов", или гражданская война

Показать комментарии
Новости: "Шахтер" добыл волевую победу над "Фейеноордом"
"Шахтер" добыл волевую победу над "Фейеноордом"
Новости: Киев и Варшава подпишут декларацию об образовательном законе
Киев и Варшава подпишут декларацию об образовании
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Джордж Сондерс получил Букеровскую премию за роман "Линкольн в бардо"
Джордж Сондерс получил Букеровскую премию за роман "Линкольн в бардо"