Вверх
Мобильная версия

Комбат "Айдара" заявил, что покидает ВР и возвращается на фронт

Сергей Мельничук
10:37 Пт, 30 Январь 2015 Телеграф
Фото: скриншот Youtube

Новости Украины: Комбат батальона "Айдар" Сергей Мельничук, который стал народным депутатом Украины заявил, что возвращается обратно на фронт.

Об этом он сообщил журналистам в пятницу под стенами Минобороны, передает УНН.

"Три дня назад я написал рапорт министру обороны, чтобы вернуться из парламента на фронт, назад к своим бойцам. Когда я стал нардепом, то меня откомандировали в Верховную Раду выполнять обязанности народного депутата. Однако пока я планирую вернуться обратно на фронт и жду только резолюции от министра обороны", - сказал С.Мельничук.

"Военной части ("Айдара" - ред.) уже нет. Есть совершенно новая военная часть с другим названием. Приказа от Минобороны не было, но есть директива для служебного пользования, согласно которой расформирование "Айдара" и переименование военной части произошло в связи с потерей печати. Почему в Минобороны не сделали новую печать, предварительно не дав сообщения в прессе об утрате старой, я не знаю", - сказал С.Мельничук.

Он также отметил, что создание новой военной части связано с необходимостью скрыть коррупционную составляющую. Комбат отметил, что пытался попасть на прием к министру обороны, однако его никто не принял, и он вернулся к своим бойцам, которые пикетируют ведомство.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Офицер 30.01.2015 10:46

    А кто такой министр обороны? Полторак конвойник, не имеющий нормального военного образования. Никогда ничем серьезным не командовал. Будучи начальником академии внутренних войск брал взятки за поступление, получение званий и продвижение по службе, деребанил бюджетные деньги через службы тыла (теперь его птенцы берут взятки в Главе нацгвардии (небезызвестный Манжура). Большой спец по очковтирательству и показухе, а также холуй Гепы и Допы.

    • Галка Галкина 30.01.2015 21:29

      Если об этом знали, что же раньше молчали?

Показать комментарии
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Ураган "Мария" повредил дамбу в Пуэрто-Рико, эвакуируют жителей
Ураган "Мария" повредил дамбу в Пуэрто-Рико
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР в завершающем этапе создания ядерного арсенала
Новости: Все, что нужно знать о самой популярной специи
Все, что нужно знать о самой популярной специи