Аронец: В Углегорске продолжаются уличные бои

Аронец: В Углегорске продолжаются уличные бои
16:26 Вс, 1 Февраль 2015 Телеграф Фото: Facebook

Новости Украины:В Углегорске продолжаются уличные бои между украинскими военными и боевиками незаконных вооруженных формирований.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает "свободовец" Александр Аронец, ссылаясь на информацию от бойца батальона "Сич".

Аронец рассказал, что в Углегорске продолжаются уличные бои между украинскими военными и российскими наемниками. В сообщении говорится, что боевики постоянно обстреливают город.

"После многочисленных обстрелов, в основном из стороны российских войск, от города почти ничего не осталось", - рассказал боец батальона "Сич" с позывным "Солнышко".

В сообщении говорится, что нет достоверной информации о том, что оккупанты захватили город, или покинули его. В тоже время, как отмечается, артиллерия боевиков продолжает обстреливать позиции сил АТО под Дебальцево.

Напомним, что сегодня руководителя информационного центра СНБО Владимир Полевой рассказал, что часть Углегорска контролируют террористы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь