Тымчук: В районе Дебальцевского плацдарма действуют 3,5 тыс боевиков

Тымчук: В районе Дебальцевского плацдарма действуют 3,5 тыс боевиков
10:27 Пн, 2 Февраль 2015 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:В районе Дебальцевского плацдарма действуют 3,5 тыс террористов и российских наемников и около 120 единиц бронетехники.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Согласно его данных, российско-террористические войска продолжают активные действия в районе Дебальцевского плацдарма. Тымчук сообщил, что боевики сменили тактику своих действий - они перешли от попыток создания "котла" к попыткам "вытеснения" украинских войск из данного района. Он отметил, что для этого боевики обстреливают позиции украинских военных в Дебальцево и южнее его.

Тымчук сообщил, что в районе Дебальцево действует как минимум четыре тактические группы российско-террористических войск. Он отметил, что боевики пытаются взаимодействовать между собой и организовать согласованное наступление. По его данным, в данном районе действует около 3,5 тысяч боевиков, 35 танков и порядка 90 единиц бронемашин. Кроме того, тактические группы террористов прикрывают три артиллерийские группы в состав которых входят около 60 единиц ствольной артиллерии и 32 установки РСЗО.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь