Шкиряк: От снарядов террористов погибли четверо мирных жителей

Шкиряк: От снарядов террористов погибли четверо мирных жителей
11:09 Пн, 2 Февраль 2015 Телеграф

Новости Украины:В ночь на 2 февраля от снарядов террористов в Донецкой области погибли четверо мирных жителей, среди которых двухлетний ребенок.

Об этом на свой странице в Facebook рассказал советник Министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

Он сообщил, что террористы продолжают обстреливать населенные пункты, в результате обстрела Углегорска погибли трое людей, среди них ребенок 2012 года рождения. Также под обстрел попала Авдеевка - погиб один человек.

Шкиряк рассказал, что российско-террористические войска продолжают активной действовать на Дебальцевском направлении. Он отметил, что боевики стягивают свою бронетехнику и живую силу в этот район.

"Сейчас атаки террористов не прекращаются. Силы АТО удерживают свои позиции и дают достойный отпор агрессору. Враг несет значительные потери в живой силе и технике", - написал Шкиряк.

Советник главы МВД сообщил, что в боях под Дебальцево принимают участие регулярные части российской армии, а командование осуществляют высшие офицеры Генштаба ВС РФ.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь