Бойцы "Айдара" перекрыли под Кабмином движение и принесли шины

Смотрите фото (8)
Бойцы "Айдара" перекрыли под Кабмином движение и принесли шины
14:19 Пн, 2 Февраль 2015 Телеграф УНН Фото: УНН

Новости Украины:Бойцы "Айдара" перекрыли улицу Грушевского и принесли шины.

Обновлено 14:37  Представителей батальона "Айдар", которые пикетируют Минобороны, пропустили в здание для переговоров с начальником Генерального штаба Виктором Муженко. В частности, среди нескольких переговорщиков от батальона - командир Сергей Мельничук.

14:19 Бойцы батальона "Айдар" перекрыли улицу Грушевского возле здания Кабинета министров Украины, передает корреспондент УНН.

Они требуют, чтобы к ним вышли министр обороны Степан Полторак и министр внутренних дел Арсен Аваков, а также - начальник Генерального штаба Виктор Муженко.

Протестующие требуют от них объяснений по якобы расформированию батальона.

Как отметил один из митингующих, представители правительства предложили инициативной группе акции протеста пройти в здание правительства для переговоров, но те требуют выхода чиновников к ним.

Бойцы сложили у ворот Кабмина несколько шин и полили их неизвестной жидкостью. Неподалеку заметна пожарная машина.

Кроме того, на месте событий присутствуют с плакатами несколько женщин, которые требуют возвращения на ротацию из зоны АТО 25-го батальона "Киевская Русь".

Как сообщал УНН, бойцы батальона "Айдар" 30 января уже проводили пикетирование Минобороны в знак протеста против расформирования. Пикет перерос в столкновения. Представители Минобороны отрицают расформирование батальона "Айдар".

Смотреть все фото к статье (8)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь