Вверх
Мобильная версия

МВД: На Донетчине погибли 6 мирных жителей, еще 18 ранены

МВД Украины
11:12 Вт, 3 Февраль 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Вследствие обстрелов Донетчины погибли 6 мирных жителей, еще 18 ранены, в том числе ребенок.

Вследствие обстрелов Донетчины погибли 6 мирных жителей, еще 18 ранены. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

"Вслед за Авдеевкой, Марьинкой, Дебальцево, Дзержинском незаконные вооруженные формирования нанесли артудары по Курахово Марьинского района. По состоянию на утро 3 февраля от обстрелов боевиков погибли 6 мирных жителей, в том числе 11-летняя девочка. Ранения различной степени тяжести получили 18 человек. По всем фактам правоохранителями возбуждены уголовные производства", - говорится в сообщении.

В Дебальцевский горотдел милиции из морга поступили сообщения о смерти 40-летнего мужчины и 11-летней девочки, погибших от многочисленных осколочных ранений во время артобстрела боевиками поселка Мироновский Дебальцевского горсовета. Полные данные о пострадавших и обстоятельства смерти устанавливаются.

Снаряды противника оборвали жизни еще троих человек в Дебальцево: 82-летней женщины, 81-летнего пенсионера и 49-летнего мужчины. Также смертельные ранения получила жительница Авдеевка, 1931 года рождения. Пожилые люди, которые натерпелись от войны в юности, стали жертвами своих потомков.

Среди раненых - жители Авдеевки, Дебальцево, Углегорска, Марьинки, Артемовского и Ясиноватского районов. С травмами различной степени тяжести они доставлены в лечебные учреждения.

2 февраля боевики нанесли удар по Курахово. 9 снарядов от систем залпового огня, неразорвавшиеся были обнаружены в жилой застройке. По предварительным данным, никто не пострадал. На местах обстрелов работают сотрудники Марьинского райотдела милиции, ГосЧС и военные.

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Украина ввела новые санкции против российских компаний
Украина ввела новые санкции против российских компаний
Новости: Дрон ОБСЕ зафиксировали 48 танков возле Донецка
Дрон ОБСЕ зафиксировали 48 танков возле Донецка
Новости: Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью
Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью