В Минобороны опровергают информацию о сбитом украинском Су-25

В Минобороны опровергают информацию о сбитом украинском Су-25
16:46 Вт, 3 Февраль 2015 Телеграф По материалам: Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:В Министерстве обороны Украины и Штабе АТО опровергают информацию о якобы сбитом боевиками украинском самолете Су-25.

"Информация, распространенная представителями так называемой "ЛНР", о якобы сбитом террористами самолете Воздушных сил ВС Украины над Ирмино не соответствует действительности и является абсолютной ложью", - сообщают в пресс-службе Минобороны.

Кроме того, спикер АТО Андрей Лысенко также опроверг информацию о том, что боевики "ЛНР" сбили украинский самолет. Он заявил, что террористы неоднократно заявляли о подобных случаях, но это оказывалось неправдой. Кроме того, представитель Штаба АТО сообщил, что боевая авиация Украины в воздух не поднимается.

Ранее ряд СМИ, ссылаясь на информацию от главы "ЛНР" Игоря Плотницкого, сообщал, что над Ирмино был сбит украинский военный самолет Су-25.

Напомним, что недавно в СМИ появилась информация, что боевики "ДНР" сбили самолет Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины над Горловкой. Однако в Штабе АТО опровергли эту информацию и попросили людей не верить подобным провокационным сообщениям.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь