В МИД высказались о репрессиях многодетной матери в России

В МИД высказались о репрессиях многодетной матери в России
16:51 Вт, 3 Февраль 2015 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:МИД о репрессиях многодетной матери в России: Это деградация системы.

Министерство иностранных дел Украины убеждено, что задержание гражданки России Светланы Давидовой свидетельствует о деградации правоохранительной системы в России. Об этом во вторник на брифинге заявил официальный представитель Министерства иностранных дел Евгений Перебийнис, передает корреспондент Укринформа.

"Конечно же, вся эта ситуация с гражданкой Давидовой свидетельствует об очень серьезной деградации правоохранительной системы в России и вообще критической ситуации с правами человека в этой стране", - отметил он.

Напомним, в апреле прошлого года домохозяйка из города Вязьма (200 км от Москвы) Светлана Давидова, осуждавшая российскую агрессию в Украине, позвонила в посольство Украины в России и сообщила, что, возможно, военные из части, расположенной у ее дома, отправились на восток Украины. Днями стало известно, что ее обвинили в измене, суд назначил ей арест в порядке меры пресечения.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь