Тымчук: В районе Донецка более 3 тысяч боевиков

Тымчук: В районе Донецка более 3 тысяч боевиков
09:52 Ср, 4 Февраль 2015 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Российско-террористические войска наращивают свои ударные тактические группы в районе Донецка.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

Он рассказал, что количество боевиков, которые действуют в районе Донецка и населенных пунктах прилегающих к "линии фронта" превышает 3000 человек. Тымчук отметил, что только вчера в данный район прибыло боле 20 грузовиков с живой силой и 11 единиц бронетехники. Все боевики в этом районе распределены по нескольким тактическим группам и составляют "внутренний гарнизон" Донецка.

Помимо этого, по данным "ИС", все в районе Донецка действует около 25 танков, которые распределены по нескольким ударных группах, растянутых на довольно протяженном участке в северной и западной частях города, около 85 ББМ и три группы артиллерийской поддержки.

Тымчук сообщил, что в Горловке российско-террористические войска создали ремонтную базу, где чинят боевую технику, которая был повреждена в районе Дебальцевского плацдарма.

"Также фиксируется активный подвоз в данный населенный пункт топлива и боеприпасов", - отметил Тымчук.

Кроме того, Тымчук сообщал, что силы АТО уничтожили сводное танковое подразделение противника.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь