Гражданское население Луганщины вывозят на бронетехнике

Гражданское население Луганщины вывозят на бронетехнике
16:29 Ср, 4 Февраль 2015 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Из поселков на Луганщине, которые расположены на линии огня, продолжают эвакуировать мирное население.

Об этом сообщает глава Луганской ОГА Геннадий Москаль на своем официальном сайте. Как сообщил Москаль, 35 жителей села Крымское вчера выехали из зоны опасности. Сообщается, что военные вывозили людей на бронированных "КрАЗах". Часть людей поселили в одной из школ в Новоайдарском районе, а часть поселилась у своих знакомых. Москаль сообщил, что если сегодня не будет обстрелов, эвакуацию людей продолжат.

Людей эвакуировали также из Стахановца. Около полтысячи людей увезли из населенного пункта на "УРАЛах" с тентами. Среди эвакуированных есть дети. Москаль сообщает, что в населенном пункте остались только пожилые люди, которые не хотят покидать свои дома. На сайте Москаля сообщается, что спасателей и военную технику для эвакуации мирных жителей задействуют только в случае обстрелов или когда дороги являются закрытыми. В других случаях люди выезжают собственным или рейсовым транспортом.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь