Вера Савченко констатирует ухудшение состояния здоровья сестры

Вера Савченко констатирует ухудшение состояния здоровья сестры
16:15 Ср, 4 Февраль 2015 Телеграф УНН Фото: УНИАН

Новости Украины:Сестра народного депутата, летчицы Надежды Савченко Вера встретилась с сестрой и сообщила о состоянии ее здоровья.

Сестра народного депутата, летчицы Надежды Савченко Вера встретилась с сестрой и сообщила, что анализы Надежды неутешительные, меняется формула крови. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат от "Батькивщины" Иван Крулько, передает УНН.

"Вера Савченко говорит, что результаты анализов Надежды неутешительные, меняется формула крови, прокапают аминокислоты. Дух ее, как всегда, боевой", - написал он.

По его словам, Н.Савченко сообщила: "Чувствую себя на удивление сильной от поддержки людей, которые желают добра".

Как сообщал УНН, Н.Савченко находится под стражей в России с июля 2014 года по обвинению в причастности к убийству двух журналистов ВГТРК, которые погибли во время боевых действий на Донбассе. Также ей инкриминируют незаконное пересечение границы. Сама летчица все обвинения отрицает.

Напомним, сегодня, 4 февраля, в сессионном зале Верховной Рады над президиумом вывесили плакат с напоминанием о том, что делегат украинской делегации в ПАСЕ, народный депутат, летчица Надежда Савченко голодает уже 54 дня.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь