Стець рассказал, за что Кабмин отстранил гендиректора КРРТ

Стець рассказал, за что Кабмин отстранил гендиректора КРРТ
20:27 Ср, 4 Февраль 2015 Телеграф 24tv.ua Фото: Facebook

Новости Украины:Кабмин принял решение отстранить гендиректора КРРТ Александра Пивнюка за саботаж восстановления трансляции украинских каналов на Донбассе.

Об этом сообщил в своем Facebook министр информполитики Юрий Стець.

"Это именно тот человек в государстве, как по мне, что саботирует возобновление трансляции украинских телеканалов и радиостанций на Востоке. Он, а также его подчиненные способствуют распространению телесигнала российских телеканалов и телеканалов так называемых "ЛНР", "ДНР" на временно оккупированных территориях", — заявил Стець.

О результатах расследования уполномоченные органы должны отчитаться за несколько дней.

"Также создали правительственную комиссию, которая в течение десяти дней должен дать оценку действиям Пивнюка, и обратились к силовым структурам с требованием начать уголовное производство" по факту содействия деятельности террористических организаций", — отметил Стець.

Напомним, нардепы не поддержали внесение изменений в некоторые законы, касающиеся усиления применения санкций к лицензиатам за нарушение законодательства о телевидении и радиовещании.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь