За ночь боевики несколько раз обстреляли Луганскую область

За ночь боевики несколько раз обстреляли Луганскую область

Новости Украины:Ночью боевики незаконных вооруженных формирований обстреляли несколько населенных пунктов в Луганской области.

Об этом сообщают в пресс-службе председателя Луганской ОГА Геннадия Москаля.

В сообщении говорится, что боевики из минометов обстреляли Счастье, в результате чего был поврежден магистральный газопровод, без газа остается город и пять соседних сел. Сообщается, что сейчас ремонтные бригады пытаются устранить повреждения и восстановить подачу газа в населенные пункты. Кроме того, снаряды боевиков упали возле теплоэлектростанции, однако повреждений не нанесли, ТЕС работает в нормальном режиме.

В пресс-службе сообщили, что боевики обстреляли Попасную, в населенном пункте разрушено несколько жилых домов.

"Никто из мирных жителей не пострадал, электроэнергия, вода и газ в городе есть за исключением микрорайонов, где системы жизнеобеспечения перебиты обстрелами. Сейчас в Попасной не стреляют", - говорится в сообщении.

Кроме того, в пресс-службе сообщили, что боевики повредили 10 жилых домов в Трехизбенке, информации о пострадавших нет.

Также была обстреляна железнодорожная станция Кондрашевская Новая, в результате чего разрушена часть путей и локомотивное депо.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь