Военные уничтожили батарею самоходной артиллерии боевиков

Военные уничтожили батарею самоходной артиллерии боевиков
11:55 Сб, 7 Февраль 2015 Телеграф

Новости Украины:Под Углегорском украинские военные уничтожили 1 БМП-2 боевиков, а еще одна ББМ повреждена.

Об этом информирует руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в соцсети Facebook. Как сообщает Тымчук, в районе Дебальцево наблюдается затишье, боевики временно прекратили наступление. Но продолжаются артудары по позициям украинских военных. Кроме этого, боевики ведут разведку путей подвоза к Дебальцево.

Тымчук также сообщает, что боевики осуществили переброску 6 ББМ и 2-х танков под Углегорском, в район поселка Калиновка. Также 1 грузовик з боеприпасами боевиков сгорел. В районе Донецка силы АТО уничтожили батарею самоходной артиллерии боевиков. Сообщается, что в пригодном до боя состоянии осталась только одна установка.

Боевики также пытаются ближе подойти к позициям украинских войск в районе Бахмутской трассы с целью начать бой силами пехоты. Кроме этого, в "ИС" отмечают, что в районе Марьинки боевики атаковали позиции сил антитеррористической операции.

Также Тымчук сообщает, что в районе населенного пункта Докучаевск появилась тактическая группа боевиков. В ее составе - 13 ББМ, а также подразделение, которое "укомплектованное гражданами РФ из Санкт-Петербурга". Кроме этого, боевики ведут разведку в районе Мариуполя. Фиксируются полеты беспилотников.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь