Вверх
Мобильная версия

Семенченко: Противник подтянул резервы в район Логвиново

Семен Семенченко
17:44 Пн, 9 Февраль 2015 Телеграф

Новости Украины: Силы АТО ведут бой с боевиками в районе Логвиново на трассе Дебальцево-Артемовск, противник подтянул подкрепление.

Об этом сообщил нардеп, командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко на своей странице в Facebook.

Он рассказал, что сейчас в данном районе идут активные боевые действия, есть потери бронетехники с об их сторон. По информации от Семенченко боевики захватили и удерживают населенный пункт Логвиново, который делит трассу Дебальцево-Артемовск пополам.

Комбат "Донбасса" в эфире телеканала 112.ua рассказал, что если сейчас командование АТО не примет решительные действия по выдавливанию противников из Логвиново, то может образоваться Дебальцевский "котел".

Напомним, что ранее Семенченко сообщал, что боевики пытались "перерезать" трассу Артемовск-Дебальцево.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • персонал 09.02.2015 18:39

    Почему не прекращают боевые действия сепаратисты. Многие страны(большинство) мира против эскалации напряжения, дестабилизации на Украине с поддержки Российских военных. Трудно противостоят мощной Российской армии, имеющие на вооружение самые современные оружия. Этими окрыленные сепаратисты, воюет и чувствуют безнаказанности, тогда когда у Украинской армии почти что нет на вооружения достаточных оружия(где все старые, со времен Союза).Сепаратисты хорошо вооружены бронежилетами,современными наблюдательными приборами, радиолокационными устройствами,современными зенитными ракетами, тяжелыми орудиями, совместно с Российскими специалистами, инструкторами. Российские правители провоцируют войну на Украинской земле.Разве что Украине не имеют права защищать свой родной дом от иностранцев. Глубоко больно многим народам мира, что все происходит на Украинской земле.Неужели так трудно просто взять да остановиться и признать что мы не правы.Надо остановиться сепаратистам. Потом может и поздно будет.

  • борода 09.02.2015 18:21

    Почему Семен до сих пор не министр обороны?Такой гений стратегии пропадает.

Показать комментарии
Новости: Смертельное ДТП в Харькове: вся информация о трагедии
Смертельное ДТП в Харькове: вся информация о трагедии
Новости: Верховная Рада приняла реформу здравоохранения
Верховная Рада приняла реформу здравоохранения
Новости: Президент Маргвелашвили подписал новую Конституцию Грузии
Маргвелашвили подписал новую Конституцию Грузии
Новости: Названы продукты, которые снимают боли в спине
Названы продукты, которые снимают боли в спине