Штаб АТО: Боевики вели разведку боем в районе Дебальцево

Штаб АТО: Боевики вели разведку боем в районе Дебальцево
10:44 Вт, 10 Февраль 2015 Телеграф

Новости Украины:Боевики вели разведку боем в районе Дебальцево, однако понесли значительные потери и отступили.

Об этом сообщил спикер АТО Анатолий Стельмах.

Он рассказал, что наиболее тяжелая ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается в районе населенного пункта Дебальцево. Отмечается, что с 10 на 11 февраля боевики увеличили количество атак на позиции сил АТО в этом районе.

В сообщении говорится, что ночью боевики 18 раз открывали огонь со всех видов оружия в направлении Дебальцево. В результате чего в городе и населенных пунктах вблизи него разрушена значительная часть инфраструктуры.

Стельмах рассказал, что вчера боевики пытались атаковать позиции украинских военных в районе поселка Новогригорьевка и Попасная.

"Тактика террористов - разведка боем в этих столкновениях не сработала. После ответа украинских военных преступники отступили со значительными потерями", - отметил он.

В общем, в течение ночи незаконные вооруженные формирования 35 раз вели огонь по нашим позициям. В ответ украинская артиллерия нанесла ряд точных ударов и заставила преступников прекратить огонь.

Напомним, что сегодня народный депутат и координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщал, что ситуация в районе Дебальцево резко ухудшилась.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь