Турчинов: Наступление на боевиков обеспечило надежную оборону Мариуполя

Турчинов: Наступление на боевиков обеспечило надежную оборону Мариуполя
15:56 Вт, 10 Февраль 2015 Телеграф Фото: СНБО

Новости Украины:Наступление на позиции российско-террористических войск вблизи Мариуполя обеспечило надежную оборону города.

Об этом, цитируя слова секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинова, сообщают в пресс-службе ведомства.

Председатель СНБО заявил, что силы Нацгвардии, в авангарде которых был полк спецназначения "Азов", и подразделения Вооруженных сил Украины прорвали оборону боевиков в районе Мариуполя. Это, как заявил Турчинов, обеспечило защиту Мариуполя.

Кроме того, как сообщили в пресс-службе, в ходе наступления силы АТО взяли под контроль населенные пункты Широкино, Коминтерново, Бердянское, Павлополь и Лебединский.

Турчинов отметил, что в ходе наступления украинские военные нанесли значительные удары по позициям боевиков в районе Мариуполя, в результате чего российско-террористические войска понесли значительные потери в живой силе и технике.

"Разбив российско-террористические группировки вокруг Мариуполя, наши войска обеспечили надежную оборону города и защитили от артиллерийских обстрелов мирных жителей", - отметил Александр Турчинов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь