Вверх
Мобильная версия

Наблюдатели ОБСЕ намерены посетить Дебальцево

ОБСЕ
23:45 Пн, 16 Февраль 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ намерены посетить завтра Дебальцево, сообщил заместитель главы СММ Александр Хуг.

"Завтра я намерен посетить Дебальцево. Были многочисленные сообщения и утверждения, касающиеся ситуации в городе и вокруг него. Мисси поручено, и она готова и способна объективно отслеживать ситуацию там - так долго, как это сможет это сделать", - сказал А.Хуг в ходе пресс-конференции в Краматорске в понедельник вечером.

Он напомнил, что стороны уже заявили о прекращении огня. "Я надеюсь, что Совместный координационный центр поможет гарантировать, чтобы соглашение о прекращении огня соблюдаются действительно в полной мере всеми подразделениями и вооруженными формированиями, в том числе в районе Дебальцево", - сказал А.Хуг.

Заместитель главы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине Александр Хуг находится 16-17 февраля в рабочей поездке в восточной Украине, в гг. Краматорск, Соледар и Дебальцево.

Он встречается с командой СММ в Краматорске, проводит встречи в Совместном центре по контролю и координации (СЦК), а также намерен оценить ситуацию с безопасностью в Дебальцево.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • egor 16.02.2015 23:57

    дика ржу , ну остановят они обстрелы на часик, пока будет обсе там ошиватсо...что то изменитсо? штаб говорит об больше 100 обстрелов, а эти олени дурака включают

Показать комментарии
Новости: Украина запустила работу КПВВ "Золотое" со своей стороны
Украина запустила работу КПВВ "Золотое"
Новости: Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Новости: Выборы в Австрии: партия Курца одержала окончательную победу
Выборы в Австрии: окончательные результаты
Новости: Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости
Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости