Вверх
Мобильная версия

Личный состав СБУ сократили на 25%

СБУ
04:54 Пт, 20 Февраль 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: "Мы с первых дней применили детектор лжи для выявления лжецов и предателей", - сказал Валентин Наливайченко.

Благодаря применению детектора лжи в украинском СБУ руководящий состав обновляется через освобождение предателей, дезертиров, коррупционеров. Об этом в эфире телеканала "1 + 1" сказал председатель СБУ Валентин Наливайченко, передает УНН.

"Мы с первых дней применили детектор лжи для выявления лжецов и предателей, так же, на 25% сокращено личный состав СБУ и сокращенный из-за увольнения предателей, дезертиров, коррупционеров. Этот процесс не закончен и как его продолжать? Через большую открытость службы, работы общественных советов - настоящих общественных советов с полномочиями и в центральном аппарате службы безопасности, и в областях. Я убежден, что памятник Небесной сотни, который появился в академии службы 18 февраля этого года, очень неплохой символ для курсантов, которые закончат обучение и в ближайшее время придут работать в службу, в том числе - на руководящие должности", - сказал Наливайченко.

загрузка...
Новости: "Шахтер" добыл волевую победу над "Фейеноордом"
"Шахтер" добыл волевую победу над "Фейеноордом"
Новости: Киев и Варшава подпишут декларацию об образовательном законе
Киев и Варшава подпишут декларацию об образовании
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Джордж Сондерс получил Букеровскую премию за роман "Линкольн в бардо"
Джордж Сондерс получил Букеровскую премию за роман "Линкольн в бардо"