Вверх
Мобильная версия

Карта АТО на востоке Украины (1 марта)

Карта АТО

Новости Украины: За минувшие сутки погибших среди украинских военнослужащих нет, 8 получили ранения.

Ночью в зоне АТО наблюдалось затишье, хотя в целом за прошедшие сутки боевики обстреляли наших военных 34 раза практически во всех направлениях. Украинские воины удерживают свои позиции, укрепляя линию обороны, и в любой момент готовы дать отпор атакам боевиков. Такую информацию сообщил сегодня на ежедневном брифинге спикер штаба Антитеррористической операции полковник Андрей Лысенко.

Фиксируются признаки подготовки врага к дальнейшим наступательным действиям на Мариупольском, Артемовском и Луганском направлениях. С целью введения в заблуждение представителей миссии ОБСЕ, боевики осуществляют перемещение военной техники от линии разграничения в тыловые районы, а в ночное время - в обратном направлении.

Вчера вечером в контрольном пункте "Лисичанск" пограничный наряд в рейсовом автобусе "Северодонецк - Горск" обнаружил гражданина Украины, который в базе МВД числится в незаконных вооруженных формированиях.

Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям направила в Донецкую и Луганскую области два дополнительных сводных отряда спасателей. За минувшие сутки пиротехнические подразделения обнаружили и уничтожили 38 взрывоопасных предметов - в основном боевые гранаты и мины. Во время мероприятий по охране украинско-молдавской государственной границы на приднестровском сегменте, военнослужащие Национальной гвардии и пограничники обнаружили тайник со 102 минами. Опасную находку уничтожили на месте.

загрузка...
Новости: Белый дом рассказал, о чем говорили Трамп и Порошенко
Стало известно, о чем говорили Трамп и Порошенко
Новости: Сутки в АТО: Увеличение обстрелов боевиков и огонь ВСУ в ответ
В штабе отчитались о сутках в АТО
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться
Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться