Вверх
Мобильная версия

Пограничники обнаружили посылку с военной амуницией (Фото, Видео)

Смотрите фото (4)
Амуниция
11:48 Пн, 9 Март 2015 Телеграф

Новости Украины: Магазины к АК-74, бронежилеты и камуфлированную одежду отправили посылкой из Киева в Донецк.

Пограничники во время проверки рейсового автобуса марки "Mercedes", который следовал из Киева в Донецк, обнаружили более 50 магазинов к АК-74 и пистолету-пулемету Шпагина (ППШ), нарезной ствол, бронежилет, 83 оперативные кобуры к пистолету Макарова, а также значительное количество камуфлированной одежды и обуви. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

"Вчера, 8 марта пограничники, несущие службу на контрольном посту въезда-выезда "Георгиевка", задержали значительное количество военной амуниции. При проверке рейсового автобуса марки "Mercedes", который следовал из Киева в Донецк, пограничным нарядом было выявлено - более 50 магазинов к АК-74 и пистолету-пулемету Шпагина (ППШ), нарезной ствол, бронежилет, 83 оперативные кобуры к пистолету Макарова, а также значительное количество камуфлированной одежды и обуви", - говорится в сообщении.

По информации пограничников, в ходе опроса водителя и представителей одной из курьерских служб, которые занимались перевозкой данного багажа стало известно, что посылку должно было получить в городе Донецк лицо по фамилии Татамир.

"Согласно накладной, данный груз проходил якобы как личные вещи. Задержанные вещи изъяли. Проводятся дальнейшие проверочные мероприятия", - говорится в сообщении.

загрузка...
Новости: Стало известно, как будут пересчитывать субсидии в Украине
Как будут пересчитывать субсидии в Украине
Новости: Новый российский газопровод: Украина может потерять до 3% ВВП
Новый газопровод РФ: Украина может потерять до 3% ВВП
Новости: Кровавое ДТП в Харькове: полиция ищет свидетелей
Кровавое ДТП в Харькове: полиция ищет свидетелей
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 24 октября 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 24 октября 2017 года