Объявлен в розыск экс-начальник охраны Януковича

Объявлен в розыск экс-начальник охраны Януковича
Обновлено 12:45 Ср, 18 Март 2015 Телеграф УНН
Объявлен в розыск бывший начальник охраны экс-президента Украины В.Януковича за препятствование проведению мирной акции.

Об этом УНН сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

"Следственным управлением прокуратуры Киевской области объявлен в розыск бывший заместитель начальника Управления - начальник Службы безопасности Президента Украины Управления государственной охраны Украины К.Кобзарь", - говорится в сообщении.

Указанное лицо в январе прошлого года, действуя умышленно, не имея на то законных оснований, путем выставления соответствующих постов, препятствовало массовому движению людей на территории села Новые Петровцы к резиденции бывшего Президента Украины В.Януковича "Межигорье" для проведения уличного шествия.

Преступные действия подозреваемого квалифицированы по ст. 340 УК Украины, то есть незаконное препятствование организации или проведению собраний, митингов, шествий и демонстраций.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь