Ночью позиции сил АТО вновь подверглись обстрелам

Ночью позиции сил АТО вновь подверглись обстрелам
Обновлено 09:34 Пн, 30 Март 2015 Телеграф По материалам: УНН
С вечера воскресенья, 29 марта, силы противника восемь раз обстреляли позиции сил АТО.

Об этом информирует спикер АТО Анатолий Стельмах.

Агрессор продолжает вооруженные провокации в сторону украинских военнослужащих. В воскресенье с 18.00 до 24.00 боевики 8 раз открывали огонь по позициям военных сил Украины. В 19:00 был обстрелян поселок Лебединский, который находится поблизости Мариуполя. Огонь открывали из 120-мм минометов. В этом же направлении в 22:10 и в 22:20 из гранатометов и минометов обстреливались позиции в поселке Широкино. 

Помимо этого, совершались обстрелы позиций сил АТО в районе поселка Луганское и Троицкое на Артемовском направлении. В районе Донецка дважды открывался огонь по Авдеевке - из стрелкового оружия и гранотометов. 

Стельмах подчеркнул, что фиксируется некоторая активизация разведывательно-диверсионных групп боевиков. На протяжении ночи по поселку Гранитном боевые действия не отмечались. По поселкам, находящимся вдоль Бахмутовской трассы, огонь открывался, пока по самой трассе огня не было.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь