ХОГА: Очереди на границе с Крымом стали меньше

ХОГА: Очереди на границе с Крымом стали меньше
Обновлено 05:09 Ср, 1 Апрель 2015 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com
В последние дни очереди на административной границе Херсонской области с Крымом практически исчезли.

 Об этом сообщил представитель Азово-Черноморского регионального управления Государственной пограничной службы Украины Александр Луцкий, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Херсонской ОГА. Он связывает это с началом более ритмичной работы российской стороны и увеличением числа пропуска машин.

По словам председателя Херсонской областной администрации Андрея Путилова, областная власть продолжает работать в направлении улучшения условий пересечения границы, создание современных сервисных зон для пассажиров.

"Мы не знаем, что в голове у российских пограничников и таможенников, будут ли завтра очереди, часто зависят от работы Керченской переправы, поэтому должны быть готовы помочь перевозчикам и сделать все, чтобы люди, которые пересекают административную границу, ожидали своей очереди в цивилизованных условиях", - сказал А.Путилов.

Напомним, на прошлой неделе в Херсонской обладминистрации прошла презентация проекта внедрения электронной очереди для большегрузного транспорта и организации сервисных зон.

Все по теме:

Украина, ХОГА.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь