В районе Мариуполя у боевиков появились противотанковые средства

В районе Мариуполя у боевиков появились противотанковые средства
09:34 Пт, 3 Апрель 2015 Телеграф

Новости Украины:Боевики обстреливают позиции украинских военных, а также продолжают перегруппировывать свои силы.

Об этом сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в соцсети Facebook. В частности, боевики доукомплектовывают основные 2 тактические группы, которые сосредоточены на севере зоны проведения АТО. На эти участки боевики переместили 2 "усиленных батальона", которые состоят из "пехоты" на машинах.

Данные группы усиливают боевой техникой, которую перебрасывают на эти территории отдельными партиями. По словам Тымчука, две тактические группы за счет отремонтированных танков получили по 1-2 танковых рот и 26 единиц БМП.

На Мариупольском направлении у боевиков появилось большое количество противотанковых средств. Это противотанковый ракетный комплекс типа "Фагот", а также СПГ-9 "Копье". Это стало основой для формирования противотанковых огневых групп. По словам координатора "ИС", по меньшей мере 4 таких группы действуют на участке "Павлополь-Широкино".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь