Дом Бочковского обыскивали в течении 6-ти часов

Дом Бочковского обыскивали в течении 6-ти часов
Обновлено 15:39 Пт, 3 Апрель 2015 Телеграф Фото: ukrafoto.com
Следственные мероприятия произошли согласно постановлению Печерского райсуда.

Сегодня, 3 апреля, по месту проживания бывшего Главы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского проходил обыск. Главное следственное управление Министерства внутренних дел, начиная с 8:00 утра, обыскало дом Бочковского в селе Рожны, что под Киевом. Об этом сообщает телеканал "112.ua"

Обыск проходил согласно постановления Перечерского райсуда. По словам правоохранителей, в доме, кроме Сергея Бочковского, находились другие его родственники, а также понятые. Сообщается, что во время следственных действий к дому вызывали карету скорой помощи, так как у Бочковского ухудшилось самочувствие, однако по приезду "Скорой" он к докторам так и не вышел. Всего обыск длился около шести часов. 

Напомним, что экс-главу ГосЧС Сергея Бочковского выпустили из Лукьяновского СИЗО вечером, 1 апреля, после внесения залога. По словам его адвоката, оттуда Бочковский сразу поехал в больницу из-за обострения диабета и повышенного давления.

Внесенный залог составил 1 млн и почти 200 тысяч гривен. Внесенная сумма залога, по данным следствия, составляет сумму ущерба, нанесенного Сергеем Бочковским. В противном случае он должен был пробыть под стражей 2 месяца. Изначально экс-главу ГосЧС арестовали прямо на заседании Кабинета Министров 25 марта. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь